Privacy Policy

Informativa sulla privacy

Premessa

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria (Regolamento europeo per la protezione dei datipersonali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito – www.pro2be.it – rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo inessere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

La presente Privacy Policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell’Informativa sulla Privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come vengono utilizzate.

Il Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento è Pro2Be Esports ETS, con sede ufficiale in Viale Murillo 44, Milano, Italia.

Modalità e Luogo di trattamento dei dati

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento. I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Trattatamento dati personali

Pro2Be Esports ETS raccoglie alcuni dati personali dagli utenti, quali il nome, cognome, indirizzo email forniti volontariamente dall’utente durante la fase di compilazione del form dei contatti.

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo dicontatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Pro2Be Esports ETS utilizza inoltre Akismet (Automattic Inc.). Questo tipo di servizio analizza il traffico del sito, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

Akismet è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Automattic Inc.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Non verranno comunque mai richiesti e/o raccolti dati personali relativi a religione, stato di salute, etnia o orientamento sessuale.

Facoltatività del conferimento dei dati e diritto all’oblio

Il presente sito web tratta i dati in base al consenso. Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente Informativa sulla Privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione di un servizio.

Il conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo. L’utente può negare il consenso e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito con le seguenti modalità:

  • Nel caso di dati dati raccolti tramite corrispondenza elettronica generata da un form di contatto sarà necessario inviare una email richiedendo l’esplicita cancellazione dei propri dati da eventuali CRM aziendali.
  • Non è possibile richiedere la cancellazione dei dati di navigazione raccolti in forma anonima in quanto è impossibile risalire con precisione all’utente a cui sono associati (per definizione non sono considerati “dati personali”).

Negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito abituale potrebbe esserecompromessa.

Diritti degli interessati

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

  • In particolare, l’Utente ha il diritto di:
  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Domande sulla privacy

Se hai domande o dubbi in merito alla Politica sulla Privacy o al trattamento dei dati, ti invitiamo a contattarci al seguenti indirizzo email: info@pro2be.it

Modifiche a questa privacy policy

Pro2Be Esports ETS si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è inpossesso il Titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Share via